测绘学院举办“基于大地测量与地球物理观测的地球结构及其动力学研究”国际学术研讨会

时间:2014-01-21

12月6日,“基于大地测量与地球物理观测的地球结构及其动力学研究”的国际学术研讨会在我院227学术报告厅举行。

瑞典皇家理工学院的Sjöberg L教授、Bagherbandi M副教授、台湾交通大学黄金维教授、中科院上海天文台金双根研究员、台湾地科院地球物理研究所赵丰研究员、台湾大学海洋研究所张翠玉副教授、我院外籍教师Robert Tenzer教授、我院申文斌教授等专家学者结合自身研究领域,就地球结构以及地球动力学方向的最新科研成果分别作了主题报告。随后,与会人员进行了深入的探讨交流。

此次会议邀请了10多位国内外相关专家学者,学院100多位师生参加了研讨会。

瑞典皇家理工学院的Sjöberg L教授

瑞典皇家理工学院Bagherbandi M副教授